Главная страница / Таиланд / О стране / Визы

Визы

Получение долгосрочной тайской визы в России - занятие неблагодарное и трудное, поэтому настоятельно рекомендуем  обращаться за помощью в оформлении виз к нашим специалистам. 

Необходимые докумнты: 

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев
  • Заполненная анкета для визы
  • Фотография размером (4х6 см.)
  • Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный обратный авиабилет, полностью оплаченный)
  • Подтверждение финансового состояния (20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью)
  • Справка с места работы (для работающих)
  • Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми.

 

Подбор программы

Подбор программы

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ