Главная страница / Сингапур / О стране / Визы

Визы

В большинстве случаев, для граждан России и стран СНГ, въезжающих в Сингапур с целью получения образования, оформляется студенческая виза.

Итак, подать документы на получение студенческой визы обязан каждый иностранец, въезжающий в Сингапур с целью обучение на срок, превышающий 4 недели. Если ваши планы удовлетворяют этому требованию, вы получите студенческую визу стандартного образца, подходящую для обучения в бакалавриате, магистратуре, аспирантуре или докторантуре на территории Сингапура.

Обладатель студенческой визы Сингапура обязан учиться в учебном заведении, названном в поданных документах. Учебный процесс для всех иностранных студентов должен занимать минимально 15 часов в неделю, а посещаемость учебного заведения должна составлять 90%. Кроме того, человек, въехавший на территорию Сингапура по студенческой визе, не имеет права работать в этой стране в период учебы.

 

Список необходимых документов: 

Все документы должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены.

1. Копия загранпаспорта

2. Фотография формата 3х4

3. Аттестаты об образовании (ВУЗ, техникум, колледж, средняя образовательная школа) и результаты всех экзаменов

4. Свидетельство о рождении

5. Копии загранпаспортов родителей и братьев/сестер

6. Выписка с банковского счета и копии действующих международных кредитных карт, подтверждающие возможность оплаты учебы, а также проживания, питания и прочих расходов на период обучения

7. Справка с работы родителей, подтверждающая должность и сумму ежемесячной заработной платы за последние 6 месяцев

8. Приглашение из вуза с подтверждением зачисления на курс

9. Подтверждение размещения/проживания на территории Сингапура

 

Подбор программы

Подбор программы

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ