Главная страница / Шри-Ланка / О стране / Визы

Визы

С 2012 года иностранные граждане, намеревающиеся посетить Шри-Ланку с краткосрочным визитом, могут получить  Electronic Travel Authorization (Электронное Разрешение на Путешествие) – (английская аббревиатура — ЕТА, русская — ЕРП) до своего прибытия в Шри-Ланку. ЕТА оформляется на сайте. Копии паспорта, документы либо фотографии не требуются. Вписывать ЕТА в паспорт также не требуется. Стоимость для России и стран СНГ — 30$. После подтверждения получения ЕТА, по прибытию в аэропорт, на стойке иммиграции достаточно будет показать паспорт и иммиграционную карточку, которую вы заполните в самолете. Данные по вашей ETA уже будут в компьютере иммиграционной службы.

Виза, получаемая по ЕТА, изначально имеет срок действия до 30 дней с даты въезда иможет быть продлена до трех и шести месяцев в Департаменте иммиграции и эмиграции Шри-Ланки: Коломбо 10, головной офис — № 41, Ананда Раджакаруна Мавата, Пунчи Борелла.

Адрес посольства:
г. Москва, ул. Щепкина, 24
Телефон: (+7 495) 688 1620, 688 1651 Факс: (+7 495) 688 1757

 

Подбор программы

Подбор программы

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ