Главная страница / Россия / О стране / Визы

Визы

В России действует визовый режим. Для граждан государств, входящих в СНГ и подписавших соглашение о безвизовом режиме, въезд свободный.

Туристическая визовая поддержка (приглашение иностранцам) состоит из двух частей: туристическое подтверждение и ваучер. Туристическая визовая поддержка (приглашение иностранцам) считается самым простым, и быстрым способом получения туристической визы, если иностранный гражданин намеревается приехать в Россию на небольшой срок (до месяца) с одним или двумя въездами и при этом будет останавливаться в гостинице. В консульстве РФ достаточно предъявить копию приглашения (факсимильную или отсканированную) со следующими документами:

а) Заграничный паспорт

б) 3 фотографии (3×4)

в) Анкета (ее можно получить в консульстве бесплатно).

 Бизнес (деловая) виза является наиболее гибкой и удобной, так как дает полную свободу перемещения по России, имеет разные сроки действия и может быть однократной (срок действия 1 или 3 месяца), двукратной (срок действия 1 или 3 месяца) или многократной (срок действия 3, 6 или 12 месяцев). Кроме того, бизнес виза дает право работать в России.


 

Подбор программы

Подбор программы

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ